التخطي إلى المحتوى

جريدة البوكس نيوز تنشر لكم اليوم جدول مباريات الهلال في الدوري السعودي 2022-2023 Roshn،فنحنن نسعي جاهدين الي تبسيط والوصول لكم بكل شفافية ونتعرف اليوم علي

يدخل الهلال المواجهة في الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2022-2023 بهدف الدفاع عن اللقب الذي حصده في الجولة الأخيرة من الموسم الماضي بفارق نقطتين عن نادي اتحاد جدة الوصيف، لا سيما أن الهلال قد حقق  بطولة الدوري في الموسم الماضي للمرة الثالثة على التوالي والتاسعة عشر في تاريخ النادي في رقم قياسي غير مسبوق في عالم الأندية السعودية، ويتساءل مشجعين نادي الهلال عن جدول مباريات الهلال في الدوري السعودي 2022-2023 Roshn، والجدير بالذكر أن الهلال يتربع على عرش المركز الثاني في الدوري من البطولة 2023، ومن خلال مقالنا التالي سوف نقدم كامل وكافة التفاصيل حول  جدول مباريات الهلال في الدوري السعودي 2022-2023 Roshn.

جدول مباريات الهلال في الدوري السعودي

الجولة المباراة الموعد الملعب
1 الهلال – الوحدة الجمعة 16 سبتمبر 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
الأمير فيصل بن فهد
2 الهلال – التعاون الأحد 2 أكتوبر 2022،
18:20 السعودية، 17:20 مصر
الأمير فيصل بن فهد
3 الاتفاق – الهلال الخميس 6 أكتوبر 2022،
21:00 السعودية، 20:00 مصر
الأمير محمد بن فهد
4 الهلال – الشباب الإثنين 10 أكتوبر 2022،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
الملك فهد الدولي
5 الطائي- الهلال السبت 15 أكتوبر 2022،
18:30 السعودية، 17:30 مصر
الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي
6 الهلال – الباطن السبت 17 ديسمبر 2022 الأمير فيصل بن فهد
7 النصر- الهلال الإثنين 26 ديسمبر 2022 مرسول بارك
8 الهلال – ضمك السبت 31 ديسمبر 2022 الأمير فيصل بن فهد
9 الاتحاد – الهلال الجمعة 6 يناير 2023 مدينة الملك عبدالله الرياضية
10 الهلال – العدالة السبت 14 يناير 2023 الأمير فيصل بن فهد
11 الهلال – أبها السبت 21 يناير 2023 الأمير فيصل بن فهد
12 الرائد – الهلال الجمعة 3 فبراير 2023 مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية.

قد يهمك ..موعد مباراة برشلونة وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

قد يهمك ..جدول مباريات المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2022

ترتيب الهلال في الدوري السعودي

جدول مباريات الهلال في الدوري السعودي 2022-2023 Roshn
جدول مباريات الهلال في الدوري السعودي 2022-2023 Roshn
الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه الفارق النقاط
1 الشباب 3 3 0 0 11 0 +11 9
2 الهلال 3 3 0 0 5 0 +5 9
3 الاتحاد 3 2 1 0 4 0 +4 7
4 التعاون 3 2 1 0 4 1 +3 7
5 النصر 3 2 0 1 3 2 +1 +6
6 ضمك 3 2 0 1 4 3 +1 6
7 الطائي 3 2 0 1 3 5 -2 6
8 الاتفاق 3 1 1 1 4 2 +2 4
9 الفتح 3 1 0 2 5 3 +2 3
10 الرائد 3 1 0 2 2 3 -1 3
11 الوحدة 3 1 0 2 1 2 -1 3
12 أبها 3 1 0 2 2 6 -4 3
13 الخليج 3 1 0 2 1 4 -3 1
14 الفيحاء 3 0 1 2 1 4 -3 1
15 العدالة 3 1 0 2 0 4 -4 1
16 الباطن 3 0 0 3 0 11 -11 0


البوكس نيوز محرك بحث اخبارى و يخلي موقعنا مسئوليتها الكاملة عن محتوي الخبر او الصور وانما تقع المسئولية علي الناشر الاصلي للخبر و كما يتحمل الناشر الاصلى حقوق النشر و وحقوق الملكية الفكرية للخبر .تم نقل هذا الخبر اوتوماتيكيا وفي حالة امتلاكك للخبر وتريد حذفة او تكذيبة يرجي الرجوع الي المصدر الاصلي للخبر اولا ثم مراسلتنا لحذف الخبر .

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تابعونا على الفيسبوك ليصلكم كل ما هو جديد على موقعكم البوكس نيوز; ولا تنسوا الدعم والمشاركة على مواقع التواصل الإجتماعي تقديراً لجهودنا المبذولة لكم مع فائق الإحترام مع تحيات ادارة موقع وجريدة البوكس نيوز .

إخلاء مسئولية : جميع الأخبار والمقالات المنشورة في جريدة البوكس نيوز مسئول عنها محرريها فقط، وإدارة الموقع رغم سعيها للتأكد من دقة جميع المعلومات المنشورة، فهي لا تتحمل أي مسئولية أدبية أو قانونية عما يتم نشره.

لمشاهدة كل ما هو جديد علي موقعنا تابعونا على قناتنا على تيلجرام ليصلكم كل ما هو جديد في الموقع; ولا تنسوا الدعم والمشاركة على مواقع التواصل الإجتماعي .